Вы здесь: О компании

О компании


  

   Завод координатно-расточных станков ЗАО «Стан-Самара» создан в 1991 году на площадях Куйбышевского станкостроительного производственного объединения (бывшего Куйбышевского завода координатно-расточных станков).

   Инженеры и рабочие ЗАО «Стан-Самара» – высококвалифицированные профессионалы, имеющие многолетний опыт в области изготовления современных высокопроизводительных координатно-расточных, координатно-шлифовальных, отделочно-расточных станков высокой и особо высокой точности, а также прецизионных накладных поворотных столов, приводных и электрошпинделей.

   Надежность, долговечность и гарантированное качество продукции, стремление к диалогу позволяют нам в течение многих лет эффективно сотрудничать с предприятиями различных отраслей промышленности России, ближнего и дальнего зарубежья, а наличие современной производственной базы - соответствовать требованиям самого взыскательного заказчика.

   В настоящее время ЗАО «Стан-Самара» является единственным станкостроительным предприятием на пространстве бывшего СССР, разрабатывающим и изготавливающим новые координатно-расточные, координатно-шлифовальные станки, шпинделя, накладные поворотные столы особо высокой точности.

   На рынке станочной продукции ЗАО «Стан-Самара» представляет свои новые разработки и традиционно изготавливаемые модели оборудования:

- Многоцелевые координатные станки особо высокой точности, как с ручной, так и с автоматической сменой инструмента и специальные станки для высокоточного фрезерования на их базе;

- Вертикальные координатно-шлифовальные станки особо высокой точности с размерами рабочей поверхности стола 400 мм х 800 мм;

- Специальные отделочно-расточные (алмазно-расточные) многошпиндельные полуавтоматы высокой точности одно- и двухсторонние;

- Модельный ряд простых, кантуемых и универсальных поворотных делительных столов особо высокой точности с диаметром планшайбы от 300 мм до 1000 мм с ручным управлением и с управлением от УЧПУ, а также специальные делительные столы и поворотные устройства;

- Широкую типоразмерную гамму приводных и электрошпинделей для эксплуатирующегося отечественного и импортного, а также для вновь проектируемого оборудования.

   Помимо выпуска новой техники, предприятие производит капитальный ремонт, модернизацию и реновацию бывших в эксплуатации отечественных и импортных координатно-расточных, координатно-шлифовальных станков и накладных поворотных столов.

   ЗАО «Стан-Самара» регулярно демонстрирует свою новую продукцию на международных и региональных выставках, многократно награждалось призами и дипломами.

   Продукция ЗАО «Стан-Самара» поставляется на внутренний рынок и на экспорт в страны ближнего и дальнего зарубежья, в т.ч. в Англию, страны Балтии, в Украину, Беларусь и в Республику Казахстан.

   ЗАО «Стан-Самара» является членом Всероссийской ассоциации «Станкоинструмент», членом ТПП Самарской области.

   Дополнительную информацию о продукции предприятия можно найти в каталогах ВНИИТЭМР, ЭНИМС, в международных и региональных справочниках, отраслевых периодических изданиях.

Copyright 2011 Стан-Самара Vita Line
Создание сайта -
студия «Vita-Line»